02/03
Новинки на ПланетеСП! Успей заказать первым!НОВИНКИ EL CORAZON. SEVERINA. LOREAL. MAYBELLINE. PUPA И МНОГОЕ ДРУГОЕ! Декоративная...
читать новость >>26/02
Ближайшие выкупы на ПланетеСП от 26 февраляУСПЕЙ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ! СИМА-ЛЕНД - ЗДЕСЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ! ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТ...
читать новость >>Гостей: 31
|
|
|
|
|
ПРИВЕТ, МЕНЯ ЗОВУТ АНЯ.
ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ЗАКУПКУ - ЕВРОБАНДАНА
Для тех, кто не любит стоять на месте и не останавливается на достигнутом, каждый раз превосходя самого себя, баффы и балалкавы - надежные помощники даже в самых суровых погодных условиях.
Меняй взгляд на мир
Мы предлагаем свою продукцию не только для походов и поездок. Баффы и балаклавы – идеальное решение для тех, кто любит играть в тактические игры: пострелять в друзей в пейнтболе, страйкболе или лазертаге на полигонах. Ты не вспотеешь, благодаря дышащей ткани, которая не вызывает раздражения даже у самой чувствительной кожи. Для защиты от пыли и влаги, чтобы не потерять противника из виду, оставаясь скрытным, тебе пригодится балаклава.
Отличное качество, быстрая доставка.
БЕЗ Минималки!
Как только набираем минималку - Фиксирую заказы
после СТОПА отказы не принимаю! (надеюсь на ваше понимание)
Доставку и транспортные расходы делим на всех участников закупки!
ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА НА ОПЛАТУ 2 ДНЯ.
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ: При оформлении заказа Вы даете свое согласие на условия сотрудничества.
ЭТО не интернет-магазин, это оптовые закупки! ВОЗВРАТА и ОБМЕНА нет!
Я - НЕ ПРОДАВЕЦ, а всего лишь ПОСРЕДНИК между поставщиком-продавцом и Вами-заказчиками!
Если все же вещь вам не подошла, я могу помочь вам - разместить у себя в пристрое!Товар хранится у меня, возврат денег только после продажи! Товар может несколько отличаться, например, по яркости цвета, ВОЗВРАТЫ ТОЛЬКО ЕСЛИ БРАК!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИСТРОЙ!
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!!!